Share yuk !

Jangan sukan nonton film horror aja tapi coba sekali-kali main game horror dan rasakan sendiri sensasinya. Bermain game horror ternyata ada manfaat baik seperti menambah wawasan tentang hantu, melatih jantung, dan rasa lain. Game horror ternyata ada juga loh yang bisa dimainkan dengan genggaman kalian, game apa itu?

Game horror di Android adalah game yang tidak kalah seram dan menegangkan loh, tidak sedikit para pengguna Android mencoba memainkan game horror di Androidnya. Kalian ingin tahu tidak? Game horror di Android yang dinilai seram dan bisa membuat bulu kuduk kalian merinding? Yang ingin tahu yuk simak.

Game Horror Terbaik di Android

1. Granny

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dvloper.granny

Game horror pertama rekomendasi dari kami adalah game Granny. Granny adalah game horror yang kami katakan sebagai game horror dengan penambahan teka-teki di dalamnya. Game ini menuntut kalian untuk bisa menebak dan memecahkan beberapa teka-teki didalamnya, hal itu dilakukan agar si karakter atau kalian bisa berhasil keluar dari rumah si Granny.

Hanya sebatas memecahkan puzzle dan keluar dari rumah si nenek? Tunggu dulu kalian jangan cepat memutuskan seperti itu! Di game ini kalian akan diganggu oleh si nenek penunggu di dalam rumah tersebut, namanya saja game Granny pasti nenek lah musuh utamanya. Berani main? silahkan coba game ini karena game ini gratis kok.

2. Slendrina: The Cellar

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dvloper.slendrinacellarfree

Game horror kedua rekomendasi dari kami adalah game Slendrina: The Cellar. Game ini memiliki jalan cerita yang cukup banyak misteri dan tidak lupa juga sensasi horror didalamnya yang cukup menegangkan. Saat kalian mainkan game ini kami harap kalian jangan kaget jika didalamnya banyak unsur seram dicampur dengan jumpscarenya yang tiba-tiba.

Game ini memiliki gameplay yang cukup mudah kalian mengerti karena game ini mengharuskan kalian untuk mencari benda-benda di dalam lorong-lorong yang cukup gelap, tetapi jangan lupa bahwa kalian akan diganggu oleh Slendrina itu sendiri yah. Kalian yang berhasil memainkan game ini coba deh untuk main gamenya yang kedua, karena baik yang 1 dan 2 adalah game yang gratis.

3. Evil Nun

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keplerians.evilnun

Game horror ketiga rekomendasi dari kami adalah game Evil Nun. Evil Nun adalah game horror yang menceritakan player atau karakter yang terjebak di sekolah biarawati, di game ini kalian dipaksa untuk memecahkan teka-teki dan misteri di dalamnya. Kalian yang berusaha untuk memecahkan teka-teki atau puzzle harus hati-hati dan waspada karena biarawati jahat akan mendengar dan mengganggu kalian sewaktu-waktu.

Mode dalam game ini ada berbagai mode difficulty, dimana hal tersebut adalah hal bagus bagi kalian yang ingin mau mendapatkan tantangan yang lebih atau yang ingin lebih mudah. Kami jamin game horror gratis ini bisa membuat jantung kalian berdebar dan juga bisa menimbulkan efek bulu kuduk kalian berdiri terlebih jika kalian bertemu dengan si biarawatinya.

4. Endless Nightmare

https://play.google.com/store/apps/details?id=endless.nightmare.horror.scary.free.android

Game horror keempat rekomendasi dari kami adalah game Endless Nightmare. Game ini adalah game horror yang memiliki story didalamnya, di game ini kalian akan berperan sebagai James yang bertugas untuk mencari tahu kasus pembunuhan dengan mencari clue, bukti dan lain sebagainya. Musuh dalam game ini adalah seorang wanita psikopat, kalian bisa menghindarinya dengan hide di lemari bahkan kalian juga bisa juga untuk menyerangnya.

Baik musik hingga grafisnya adalah hal yang dinilai baik di game ini, game ini juga dilengkapi dengan mode difficulty yang bisa kalian coba dan rasakan. Kesimpulan kami intinya ini game adalah game horror yang seram dan pastinya juga banyak jumpscare, jadi kalian yang main game gratis ini wajib hati-hati dan siap sedia jika bertemu dengan musuhnya.

5. Scary Mansion

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skytecgames.horrorhouse

Game horror kelima rekomendasi dari kami adalah game Scary Mansion. Game ini adalah game horror rekomendasi terakhir dari kami, meskipun terakhir tetapi kalau bicara soal seram game ini tidak kalah dari 4 diatas. Game ini sama seperti pada umumnya game horror di Android, yaitu di game ini kalian harus memecahkan teka-teki, misteri, dan berusaha untuk kabur dari mansion.

Scary Mansion adalah jenis game horror escape atau bisa dibilang game survival quest, di game ini kalian akan berhadapan dengan Doctor gila yang berusaha mengganggu kalian saat sedang berusaha untuk kabur dan lainnya. Lebih lengkapnya coba kalian mainkan dan rasakan, karena mencoba game ini tidak rugi karena game ini bersifat gratis.

Jangan salahkan kami jika kelima game yang kami rekomendasikan adalah game yang membuat kalian tidak bisa tidur dan ketakutan lainnya. Mainkan bersama teman jika kalian takut untuk memainkannya sendiri ok. Sekian artikel Gamefinity berjudul “5 Game Horror Terbaik di Android yang Bikin Bulu Kuduk Kalian Berdiri” Bagikan dan kunjungi artikel tentang informasi lainnya dari kami di https://gamefinity.id/ 

Share yuk !