Share yuk !

Salah satu hero tampan yang memiliki segudang kelebihan, ya siapa lagi kalau bukan Gusion. Hero Gusion adalah hero yang sayangnya banyak user dan fansnya tidak begitu memahami hero tersebut, maksud dari kami yaitu dari kata-kata atau bisa dibilang kutipan atau quotes Gusion, karena bagi banyak beberapa player merasa kutipan atau quotes Gusion tidak penting.

Quotes atau kutipan hero ML memang tidak penting terutama di dalam match, namun sebenarnya kutipan atau quotes hero ML pada dasarnya bisa loh untuk membuat mood kalian menjadi bagus, baik dalam keseharian maupun aktivitas lainnya. Dan tentunya salah satu hero ML tersebut adalah si Gusion, dan untuk mengetahui beberapa kutipan dan quotes dari Gusion yang terbaik maka silahkan simak artikel di bawah ini!

Kumpulan Kutipan dan Quotes Gusion Terbaik yang Wajib Untuk Kalian Ketahui

Mobile Legends Gusion

Hero Selection

Pertama-tama ada kutipan yang akan kalian selalu dengar dari Gusion apabila kalian select atau pilih hero Gusion, dan kutipan tersebut berbunyi “I’m bound by nothing-be it family or destiny” yang artinya adalah “aku tidak terikat oleh apapun, baik itu keluarga atau takdir”. Yes kata ini bisa jadi pedoman hidup kalian untuk kalian yang mau meraih impian kalian, meskipun ada larangan apapun kalian harus tetap coba raih itu.

Hero Movement

Gusion adalah hero yang tentunya harus bergerak dalam match, dan menariknya saat Gusion melakukan pergerakan maka akan ada beberapa quotes atau kutipan menarik dari dirinya. Dan kutipan atau quotes tersebut bisa kalian simak ulasannya yang ada di bawah ini!

  • “Betrayal leaves a bitter taste” yang artinya “Pengkhianatan meninggalkan rasa pahit” nah untuk kata tersebut saja menjelaskan bahwa Gusion saja tidak mau dikhianati, maka dari itu kalian jangan coba mengkhianati jika kalian tidak mau dikhianati.
  • “Foolishness can cost lives!” artinya adalah “kebodohan bisa menyebabkan kehilangan nyawa”. Jadi jangan mau kalian jadi bodoh terus, sebisa mungkin kalian harus belajar karena menjadi pintar banyak manfaatnya.
  • “You’d better watch out” ya udah tahu dong artinya apa? Ya kalian harus hati-hati!
  • “A bit of arbitrariness won’t hurt anybody” jika di translate maka akan menjadi kalimat “Sedikit kesewenang-wenangan tidak akan menyakiti siapa pun” yang dimana memiliki makna bahwa kewenangan tidak bisa menyakiti siapapun apalagi jika orang tersebut tangguh.
  • “Fate can’t define me” “Takdir tidak bisa mendefinisikan diriku”. Betul banget, takdir mungkin tidak bisa dilihat, karena takdir bisa diubah dari kemauan dan usaha kita sendiri.
  • “Keep your opinions to yourself, thank you” untuk kalimat ini bisa saja untuk menyombongkan diri, atau berlagak sok tahu, atau bisa juga maksud lain tergantung bagaimana kondisinya.
  • “Untameable? Why tame people anyway?” yang berarti “Tidak dapat dijinakkan? Mengapa orang harus dijinakkan?” ya kenapa orang lain harus kalian jinakan? Kerajinan sekali orang tersebut, atau bisa juga karena orang tersebut tidak layak untuk dijinakan?

Hero Ultimate

Skill adalah salah satu kekuatan hero, dan skill ultimate merupakan salah satunya yang juga dimana dibutuhkan oleh Gusion. Skill ultimate Gusion cukup menarik, karena dalam skill tersebut tersimpan arti kata atau makna dari kutipan atau quotes yang berbunyi “”On my words, now!” dan “”Off with you!”. Dua kata tersebut cukup menarik, karena keduanya memiliki makna yang mendefinisikan bahwa kepercayaan tinggi yang mendalam.

Hero Death

Jika player tidak mahir dalam menggunakan Gusion dalam match Mobile Legends, maka pastinya Gusion akan sering mengeluarkan kata-kata berupa “Ugh, missed the target…”, “It’s not over…”, dan juga ada satu kalimat kesakitan. Semua kutipan death dari Gusion menandakan bahwa Gusion kecewa dan berharap itu semua tidak terjadi, maka dari itu kalian para user Gusion cobalah tidak sampai membuat Gusion kalah yah!

Sekian artikel dari Gamefinity yang berjudul “Kumpulan Kutipan dan Quotes Gusion Terbaik yang Wajib Kalian Simak Jika Suka Hero Ini” Semoga artikel Gamefinity ini bisa bermanfaat bagi kalian dan juga yang lainnya dengan cara kalian mau bagikan artikel ini kepada yang lainnya. Untuk artikel lainnya yang tidak kalah bagus dari artikel ini, maka kalian cari dan baca saja hanya di https://gamefinity.id/ 

Share yuk !